AnHai(安海)社区---安海门户社区

 找回密码
 入住安海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2597|回复: 1

[转载] 酒鬼入室盗窃 吃空户主冰箱

[复制链接]
发表于 2013-3-22 11:27:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
  
       晋江新闻网3月22日讯  吃光冬虫夏草,喝掉半箱啤酒,不但拿走现金、黄金首饰,连主人家的被子都不放过,吴某入室盗窃跟进自己家门没两样。据他交代,几次行窃,主人就在隔壁看电视。昨天,这名猖狂的窃贼被晋江市永和镇警方抓获。
  许老太家住安海镇西安村,2月一天清早,老太太起床发现,家里的1万多元存款不见了。就在老太太报完警的第二天,客厅一台液晶大彩电又不翼而飞。“花了8000多块买来的,就这么被搬走了。”接连两天贵重财物被盗,许老太气愤不已。几乎与此同时,不少厝边也遭窃贼光顾,村民丢失的财物类型也让人不解。“冰箱都被掏空了,冬虫夏草、排骨汤也都被吃光。”村民说,一觉醒来,大半箱啤酒被喝掉,留下一地易拉罐,就连客房的棉被也不见了。
  通过警方串并案件,晋江市公安局永和派出所民警发现,流窜在永和、安海等地的安徽籍男子吴某有作案嫌疑。吴某今年40岁,有两次盗窃前科,且居无定所。民警介绍,吴某曾因打架被当地派出所拘留。经多方查找,民警最终在一处租屋将吴某抓获,此前,吴某曾在这里落脚。吴某交代,他极爱喝酒,盗窃就是为了买酒喝。“老婆孩子不管了,我就是每天都要喝酒。”吴某说。
  吴某交代,一没钱,他就出去偷东西,日子过得很“潇洒”。“偷来的东西都拿去卖了,一部手机被我送给洗浴中心的女孩子。”吴某说,从许老太家偷来的电视机在下楼时摔坏,被他以150元卖出。行窃时,他一般选择门没有上锁的民宅,溜进去时有些房间还有人在看电视,吴某就在没人的房间大肆搜刮。一个月来,吴某“扫荡”安海镇某村16户人家,总共作案20多起,案值10万元。目前,吴某已被警方刑拘。(记者 林雅萍 通讯员 庄凌龙)
发表于 2013-6-20 17:45:49 | 显示全部楼层
人渣,直接枪毙还浪费子弹,自己了断吧{:soso_e146:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住安海

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|AnHai(安海)社区---安海门户社区 ( 备案号:闽ICP备12012415号 )

GMT+8, 2018-4-25 22:22 , Processed in 0.093750 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表